venerdì 20 novembre 2015







Il forno per la pizza: IL SICILIANO : Un concentrato esperienza siciliana
Il nostro nuovo riferimento forno a legna viene dalla Sicilia, dove si è fatta interamente a mano. Il risultato è un bellissimo piccolo forno, ben rifinito e che nasconde più di una risorsa.
Al ricevimento, abbiamo inizialmente rimasti piacevolmente sorpresi dalla qualità della confezione. Il cartone è spessa, e il prodotto molto ben incastrato all'interno. Le dimensioni del cartone viene ridotta (LxAxP) :. (! Quasi) 85x45x80 cm e un peso di 65 kg può facilmente gestire questo una scatola con un diavolo o un carrello e installare il forno e n ' ovunque.
L'installazione sembra molto facile, può una persona (il forno di cottura camera senza pietre o di un piccolo camino pesa quaranta chili e permette quindi di essere spostato facilmente). Un altro elemento importante, il piano cottura è composto solo da due pietre 14 kg ciascuno che si adattano perfettamente, salvando le pietre di temporizzazione problemi a volte incontrati su piani di cottura con 6 o 8 pietre.
Una volta montato, questo forno può essere posizionato su quasi tutti i carrier di supporto 65 kg, un tavolo, una zona di lavoro ... le sue piccole dimensioni che rende molto adattabile a tutti i tipi di servizi (LxAxP): 81,5x39x75 5 cm (altezza alla base del camino).
E 'anche facile da trasportare in auto (si adatta facilmente nel bagagliaio di una station wagon o di un minivan) e può accompagnare per un "Pizza Party" nomadi!
La lana ottimo isolamento roccia (8 centimetri arco e posteriore, 4 m sotto pietre) che la temperatura esterna del forno rimane basso così sotto, come la volta o lato posteriore, consentendo molti limitare la diffusione del calore nelle vicinanze.
Pietre di cucina a loro sono del tutto naturale anche in cotto siciliano a forma di mano. Sono anche molto spessi (spessore 4 cm con un peso di 14 kg ciascuno) e quindi fornire ottime proprietà refrattarie per pizze cottura perfetti.
La superficie di cottura così formata dai due pietre, di 60 x 60 cm e utilizzato per pizze 2 cottura contemporaneamente. Nota la bocca del forno è molto ampia (60 cm), che permette un facile accesso agli strumenti di pizzaiolo, per spostare la brace e inserire teglie per la cottura di carne o pesce.
Per teminer questa recensione dettagliata, abbiamo trovato la qualità della volta d'acciaio componente rivestito. Oltre il suo bel colore del rame, il suo aspetto è davvero perfetto e finiture in lamiera (rivettatura, saldatura ...) sono molto ben fatto.
Il forno e guardare grande con la sua porta d'ingresso e piuttosto termometro è davvero un prodotto artigianale e di qualità, ottimo rapporto qualità prezzo. Costituendo la nostra voce per 1.290 euro TTC, questo forno permette l'accesso alla cucina professionale con eleganza. Si presentano con orgoglio venire per un lungo periodo di tempo tra i vostri apparecchi di cottura.
Google Traduction pour les entreprises :Google Kit du traducteurGadget TraductionOutil d'aide à l'exportLe four à pizza IL SICILIANO : Un concentré du savoir-faire sicilien
Notre nouvelle référence de four à pizza nous vient de Sicile d'où il est entièrement fabriqué à la main. Le résultat est un petit four vraiment superbe, bien fini et qui recèle plus d'un atout.
A réception, nous avons d'abord été agréablement surpris par la grande qualité de l'emballage. Le cartonnage est épais, et le produit très bien calé à l'intérieur. La dimension du carton est réduite (LxHxP) : 85x45x80 cm pour un poids de 65 Kg. On peut aisément manipuler ce carton seul à l'aide d'un diable ou d'un chariot et ainsi installer le four (presque!) n'importe où.
Le montage se révèle très facile, possible à une personne seule (la chambre de cuisson du four sans les pierres ni la cheminée pèse une petite quarantaine de kilos et permet donc d'être déplacée aisément). Autre élément important, le plan de cuisson n'est composé que de 2 pierres de 14 kg chacune qui s'imbriquent parfaitement, ce qui épargne les problèmes de calage de pierres parfois rencontrés sur des plans de cuisson à 6 ou 8 pierres.
Une fois monté, ce four peut se poser sur quasiment n'importe quel support supportant 65 kg, une table, un plan de travail... ses dimensions réduites le rendant très adaptable à toutes sortes d'installations (LxHxP) : 81,5x39x75,5 cm (hauteur à la base du conduit de fumées).
Il est également facilement transportable dans une voiture (il rentre facilement dans le coffre d'un break ou d'un monospace) et pourra vous accompagner pour des "pizza party" nomades !
La très bonne isolation en laine de roche (8cm pour la voûte et l'arrière, 4 m sous les pierres) fait que la température externe du four reste faible si bien au dessous, que sur la voûte ou la face postérieure, ce qui permet de beaucoup limiter la diffusion de chaleur aux alentours.
Les pierres de cuisson en elles même sont entièrement naturelles, en terre cuite sicilienne façonnée à la main. Elles sont de plus très épaisses (4 cm d'épaisseur pour un poids de 14 kg chacune) et fournissent donc de très bonnes propriétés réfractaires pour une cuisson parfaite des pizzas.
Le plan de cuisson ainsi formé par les 2 pierres mesure 60 x 60 cm et permet de cuire 2 pizzas simultanément. A noter la bouche du four est très large (60 cm) ce qui permet un accès facile pour les instruments de pizzaiolo, pour déplacer les braises et insérer des plats à four pour les cuissons de viandes ou de poisson.
Pour teminer sur cette revue de détail, nous avons constaté la qualité de l'acier thermolaqué composant la voûte. Outre sa très belle couleur cuivrée, son aspect est vraiment parfait et les finitions de tôlerie (rivetage, soudures...) sont très bien réalisées.
Le four à ainsi fière allure avec son thermomètre de façade et sa jolie porte, c'est réellement un produit artisanal et qualitatif, à l'excellent rapport qualité prix. Constituant notre entrée de gamme à 1290 Euros ttc, ce four permet d'accéder élegamment à la cuisson professionnelle. Il trônera fièrement et pour longtemps parmis vos appareils de cuisson.The pizza oven THE SICILIAN : A concentrate Sicilian expertise
Our new pizza oven reference comes from Sicily where it is made entirely by hand. The result is a really beautiful little oven, well finished and which conceals more than one asset.
Upon receipt, we initially were pleasantly surprised by the high quality of the packaging. The cardboard is thick, and the product very well wedged inside. The size of the carton is reduced (WxHxD):. (! Almost) 85x45x80 cm and weighing 65 kg can easily handle this one carton with a devil or a trolley and install the oven and n ' anywhere.
The installation appears very easy, can one person (the oven cooking chamber without stones or a small chimney weighs forty kilos and therefore allows to be moved easily). Another important element, the hob is only composed of two stones 14 kg each that fit perfectly, saving the stones timing problems sometimes encountered on hobs with 6 or 8 stones.
Once mounted, this oven can be placed on almost any carrier supporting 65 kg, a table, a work area ... its small size making it very adaptable to all kinds of facilities (WxHxD): 81,5x39x75 5 cm (height at the base of the flue).
It is also easy to transport in a car (it fits easily in the trunk of a station wagon or a minivan) and can accompany you for a "pizza party" nomads!
The very good insulation Rock wool (8cm arch and rear, 4 m under stones) that the external temperature of the oven remains low so below, as the vault or the posterior side, allowing many limit the diffusion of heat nearby.
Cooking stones in them are entirely natural even in Sicilian terracotta shaped by hand. They are also very thick (4 cm thick with a weight of 14 kg each) and therefore provide very good refractory properties for perfect cooking pizzas.
The cooking surface thus formed by the two stones measuring 60 x 60 cm and used for cooking pizzas 2 simultaneously. Note the mouth of the oven is very wide (60 cm) which allows easy access to the instruments of pizza maker, to move the embers and insert oven dishes for cooking meat or fish.
For teminer this detailed review, we found the quality of the component coated steel vault. Besides its beautiful copper color, its appearance is really perfect and sheet metal finishes (riveting, welding ...) are very well done.
The oven and look great with its front door and pretty thermometer is really a craft and quality product, excellent value for money. Constituting our entry to 1290 Euros ttc, this oven allows access to professional cooking elegantly. He proudly exhibit coming for a long time among your cooking appliances.

Nessun commento:

Posta un commento