Ingredienti per 4 persone:
insalata di arance Riberella Dop, limoni, pesce spada, capperi. fette di pesce spada affumicato tagliato a julienne
1 grossa arancia succosa (tagliata a spicchi privi di pellicine)
1 grosso limone maturo (tagliato a spicchi privi di pellicine)
7 cucchiai di olio extravergine
2 cucchiai di puntina di capperi di Lipari
2 cucchiai di aceto bianco
1 mazzetto di basilico e mentuccia tritati
12 mandorle pelate e tagliate a julienne
peperoncino e sale quanto basta.
1 grossa arancia succosa (tagliata a spicchi privi di pellicine)
1 grosso limone maturo (tagliato a spicchi privi di pellicine)
7 cucchiai di olio extravergine
2 cucchiai di puntina di capperi di Lipari
2 cucchiai di aceto bianco
1 mazzetto di basilico e mentuccia tritati
12 mandorle pelate e tagliate a julienne
peperoncino e sale quanto basta.
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti ed amalgamarli per qualche minuto con la salsina ottenuta con l'olio, i capperi, l'aceto, le erbe e le mandorle aggiustando di sale e pepe. Servire fresca.
Oranges Salad "Riberella Dop", de citron et de l'espadon fumé aromatisé aux câpres.
Unire tutti gli ingredienti ed amalgamarli per qualche minuto con la salsina ottenuta con l'olio, i capperi, l'aceto, le erbe e le mandorle aggiustando di sale e pepe. Servire fresca.
Oranges Salad "Riberella Dop", de citron et de l'espadon fumé aromatisé aux câpres.
Ingrédients pour 4 personnes:
Oranges Dop Riberella, les citrons, l'espadon, les câpres. tranches d'espadon fumés coupés en julienne
1 grosse orange juteuse (coupé en quartiers sans cuticule)
1 grand citron mûr (coupé en quartiers libres de hangnails)
Huile 7 cuillères à soupe d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe de câpres pincée Lipari
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
1 bouquet de basilic et la menthe hachée
12 pelées amandes et coupé en julienne
le poivron rouge et le sel au goût.
1 grosse orange juteuse (coupé en quartiers sans cuticule)
1 grand citron mûr (coupé en quartiers libres de hangnails)
Huile 7 cuillères à soupe d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe de câpres pincée Lipari
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
1 bouquet de basilic et la menthe hachée
12 pelées amandes et coupé en julienne
le poivron rouge et le sel au goût.
procédure:
Mélanger tous les ingrédients et les mélanger pendant quelques minutes avec la sauce obtenue avec de l'huile, les câpres, le vinaigre, les herbes et les amandes sel et le poivre. Servir frais.Oranges Salad "Riberella Dop", lemon and smoked swordfish flavored with capers.
Mélanger tous les ingrédients et les mélanger pendant quelques minutes avec la sauce obtenue avec de l'huile, les câpres, le vinaigre, les herbes et les amandes sel et le poivre. Servir frais.Oranges Salad "Riberella Dop", lemon and smoked swordfish flavored with capers.
Ingredients for 4 people:
Dop Riberella oranges, lemons, swordfish, capers. slices of smoked swordfish, cut into julienne
1 large juicy orange (cut into wedges without cuticle)
1 large ripe lemon (cut into wedges free from hangnails)
7 tablespoons extra virgin olive oil
2 tablespoons pinch of Lipari capers
2 tablespoons white vinegar
1 bunch of basil and mint chopped
12 peeled almonds and cut into julienne
red pepper and salt to taste.
1 large juicy orange (cut into wedges without cuticle)
1 large ripe lemon (cut into wedges free from hangnails)
7 tablespoons extra virgin olive oil
2 tablespoons pinch of Lipari capers
2 tablespoons white vinegar
1 bunch of basil and mint chopped
12 peeled almonds and cut into julienne
red pepper and salt to taste.
Method:
Combine all ingredients and mix them for a few minutes with the sauce obtained with oil, capers, vinegar, herbs and almonds salt and pepper. Serve cool.Orangen-Salat "Riberella Dop", Zitrone und geräuchertem Schwertfisch , gewürzt mit Kapern.
Combine all ingredients and mix them for a few minutes with the sauce obtained with oil, capers, vinegar, herbs and almonds salt and pepper. Serve cool.Orangen-Salat "Riberella Dop", Zitrone und geräuchertem Schwertfisch , gewürzt mit Kapern.
Zutaten für 4 Personen:
Dop Riberella Orangen, Zitronen, Schwertfisch , Kapern. Scheiben geräucherter Schwertfisch , in Julienne schneiden
1 große saftige Orange (in Spalten schneiden, ohne Kutikula)
1 große reife Zitrone (in Spalten schneiden frei von Niednägel)
7 EL natives Olivenöl extra
2 Esslöffel Prise Lipari Kapern
2 EL Weißweinessig
1 Bund Basilikum und Minze gehackt
12 Mandeln geschält und geschnitten in Julienne
rotem Pfeffer und Salz abschmecken.
1 große saftige Orange (in Spalten schneiden, ohne Kutikula)
1 große reife Zitrone (in Spalten schneiden frei von Niednägel)
7 EL natives Olivenöl extra
2 Esslöffel Prise Lipari Kapern
2 EL Weißweinessig
1 Bund Basilikum und Minze gehackt
12 Mandeln geschält und geschnitten in Julienne
rotem Pfeffer und Salz abschmecken.
Verfahren:
Alle Zutaten und mischen sie für ein paar Minuten mit der Sauce, die mit Öl, Kapern, Essig, Kräuter und Mandeln Salz und Pfeffer. Servieren kühl.
Alle Zutaten und mischen sie für ein paar Minuten mit der Sauce, die mit Öl, Kapern, Essig, Kräuter und Mandeln Salz und Pfeffer. Servieren kühl.
Nessun commento:
Posta un commento