domenica 29 gennaio 2017


Salve amici ecco alcune caratteristiche e proprieta' della nostra arancia di Ribera !!! La coltivazione dell'Arancia di Ribera DOP (Riberella) si estende nei territori di 14 Comuni della provincia di Agrigento. La produzione parte da ottobre con la Navelina, prosegue da dicembre fino a fine maggio con la varietà Brasiliano e Washington Navel.
L'Arancia di Ribera ha un gusto gradevole, a polpa bionda e senza semi. Contiene vitamine A, B1, B2, C, sali minerali e zuccheri. Possiede equilibrati componenti nutrizionali, facile da assimilare e digerire. Basta una sola arancia per soddisfare il fabbisogno quotidiano di vitamina C: essa è antiossidante e potenzia il sistema immunitario. Indicata in cucina nella preparazione di aperitivi, digestivi, in primi e secondi, ottime le insalate di arance, i dolci e i dessert. Data la sua alta digeribilità, si può consumare anche la sera.
La Navelina, appartenente al gruppo delle arance bionde ombelicate, si differenzia principalmente per la maggiore precocità, infatti matura già da ottobre; il colore della buccia è di un arancio più intenso.
La Vaniglia Apireno di Ribera è un’arancia senza ombelico e ha preso origine da una mutazione della Vaniglia con seme, avvenuta a Ribera e poi diffusasi nell'intero comprensorio. Si tratta dell'unica varietà di tipo vaniglia a bassa acidità e con il più ridotto spessore dalle pellicole degli spicchi esistente al mondo. Il frutto può essere raccolto da dicembre a maggio. Per via del basso numero di acidi è consigliata a coloro che soffrono di disturbi gastrici e intestinali. Salut les amis .La culture de l'orange de Ribera AOP (Riberella) étend sur le territoire des 14 municipalités de la province d'Agrigente. La production commence en Octobre avec Navelina, il va de Décembre jusqu'à la fin du mois de mai avec la variété brésilienne et Washington Navel.
La Ribera d'Orange a un goût agréable, une pulpe blonde et sans pépins. Il contient des vitamines A, B1, B2, C, des sels minéraux et des sucres. Il a équilibré les composants nutritionnels, faciles à assimiler et digérer. Juste une orange pour répondre à l'exigence quotidienne de vitamine C: il est antioxydant et stimule le système immunitaire. Indiqué dans la cuisine dans la préparation d'apéritifs, digestifs, en première et deuxième, excellentes salades d'orange, des bonbons et desserts. Compte tenu de sa haute digestibilité, vous pouvez également consommer le soir.
Le Navelina, appartenant au groupe des oranges ombiliquées, diffère essentiellement de la plus grande précocité, en fait mûrir dès Octobre; la couleur de la peau est d'une plus intense orange.
Vanilla apireno Ribera est une orange sans nombril et est à l'origine d'une mutation de la vanille avec de la semence, qui a eu lieu à Ribera, puis répandu dans l'ensemble du district. Il est de la variété des types de vanille faible acidité et de l'épaisseur réduite des couches des segments en vigueur dans le monde. Le fruit peut être récolté à partir de Décembre à mai. En raison du faible nombre d'acides est recommandée pour les personnes souffrant de troubles gastriques et intestinaux.Hello friends. The cultivation of the Orange of Ribera PDO (Riberella) extends in the territories of 14 municipalities of the province of Agrigento. The production starts in October with Navelina, it goes from December until the end of May with the Brazilian variety and Washington Navel.
The Ribera Orange has a pleasant taste, a blonde pulp and seedless. It contains vitamins A, B1, B2, C, mineral salts and sugars. It has balanced nutritional components, easy to assimilate and digest. Just one orange to meet the daily requirement of vitamin C: it is antioxidant and boosts the immune system. Indicated in the kitchen in the preparation of aperitifs, digestives, in first and second, excellent orange salads, sweets and desserts. Given its high digestibility, you can also consume the evening.
The Navelina, belonging to the group of umbilicated oranges, differs mainly for the greater precocity, in fact mature as early as October; the color of the skin is of a more intense orange.
Vanilla apireno Ribera is an orange without navel and has originated from a mutation of Vanilla with seed, which took place in Ribera, and then spread in the whole district. It is the variety of type vanilla low acidity and the reduced thickness of the films of the existing segments in the world. The fruit can be harvested from December to May. Because of the low number of acids is recommended to those suffering from gastric and intestinal disorders.Hallo Freunde. Der Anbau von Orange Ribera gU (Riberella) erstreckt sich in den Hoheitsgebieten der 14 Gemeinden der Provinz Agrigento. Die Produktion beginnt im Oktober mit Navelina, es von Dezember bis Ende Mai mit der brasilianischen Vielfalt und Washington Navel geht.
Die Ribera Orange verfügt über einen angenehmen Geschmack, eine blonde Zellstoff- und kernlos. Es enthält die Vitamine A, B1, B2, C, Mineralsalze und Zucker. Es hat Nährstoffe ausgewogen, leicht zu assimilieren und zu verdauen. Nur eine Orange den Tagesbedarf an Vitamin C zu erfüllen: es Antioxidans und stärkt das Immunsystem. bei der Herstellung von Aperitifs, Digestifs, in der ersten und zweiten, ausgezeichnete Orange Salate, Süßigkeiten und Desserts in der Küche angezeigt. Aufgrund seiner hohen Verdaulichkeit, können Sie auch den Abend zu konsumieren.
Die Navelina, zur Gruppe der genabelt oranges gehören, unterscheidet sich hauptsächlich für die größere precocity, in der Tat im Oktober bereits reifen; die Farbe der Haut ist von einer intensiv orange.
Vanilla apireno Ribera ist eine orangefarbene ohne Nabel und hat sich von einer Mutation von Vanilla mit Samen entstanden, die stattgefunden haben in Ribera, und dann in der ganzen Gegend verbreitet. Es ist die Auswahl des Typs Vanille geringer Acidität und die reduzierte Dicke der Folien der bestehenden Segmente in der Welt. Die Frucht kann von Dezember bis Mai geerntet werden. Wegen der geringen Anzahl von Säuren sind solche von Magen- und Darmerkrankungen leiden, empfohlen.

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